86. Птенчиком малым

Лидия Гржибовская
Птенчиком малым в жизнь мы влетаем,
Детство и юность - преград не считаем,
Ветром шальным по просторам летели,
Ах, и увы... Быстро мы постарели...
С надеждою смотрим мы в синеву,
И крикнуть так хочется: "Вот Я, ЖИВУ!"