Вы и я

Сергей Файнберг
На фотографию с утра               
Смотрю который год на сайте,               
А Вы глядите на мою.
Читаете стихи!? Читайте!

А я читаю каждый день
Ваши стихи не пропуская
Порою наизусть учу,
Глубинный смысл их постигая.

Там нет ни слова про меня,
А Вы в моих стихах частенько.
Не знает этого никто,
Но Вы в моих строках давненько.

Я перечитываю их,
И все этапы дружбы нашей
Как речка памяти течёт.
Как Дон и Волга полной чашей.
 
И буду впредь я Вам писать,
И утра доброго желая,
Я не устану повторять
Вы на Дону одна такая.

Не истощится Ваш талант,
Мне в жизни повезло, я знаю
И это только потому,
Что Ваши я стихи читаю. 
 15.05.2019г.