Всему есть оправдание...

Виктория Архангельская
Всему есть оправдание : Бог судья!
Он нас с тобой осудит - оправдает...
Я знаю, без любви никак нельзя,
Она всегда встречает и прощает...

Моё, со мной и в сердце, и в душе,
Я, как никто другой, открыта Богу!
Мой тяжкий крест: прощенье на душе
И знать куда ведёт меня дорога...

Сомненья нет: прощаешь, так прощай!
Удел людской - нести свой крест смеренно...
А кто-то в эту ночь пьёт горький чай,
Но кто-то в этот миг вскрывает вены...

Нет маленькой беды - беда одна...
И с этим не всегда друзьям поможешь.
Но вдоволь нахлебаешься тогда,
Когда ты тяжкий крест нести не сможешь...

Пусть осуждают до скончанья дней,
Но ты других людей совсем не знаешь,
Им, может, хуже, может и больней,
А ты их худым словом попрекаешь...

Прощения я снова попрошу
У тех, кого нечаянно обидел,
Ведь я людей по-прежнему люблю,
Хоть и мерзавцев разных много видел.

Христа распяли за людей грехи...
А Бог несёт любовь свою и веру...
Ах, Господи, какие дураки,
Те кто в ночи свои вскрывали вены...