А разве можно не мечтать...

Михаил Файнбух
Отклик на замечательное стихотворение
Прекрасной Ариши Сергеевой
" Хотеть не вредно..."
С благодарностью...





Мечтать не вредно, вредно не мечтать,
И слёз не сдерживать счастливых по щекам.
И встречи, с замираньем сердца ждать,
И слушать дождь по крыше, в такт твоим шагам.

Уметь не вредно, вредно не уметь,
Убрать обиды из воспоминаний.
И настежь распахнуть - желаний клеть,
И радоваться без напоминаний.

Любить не вредно, вредно не любить,
От чувства задыхаться на пределе.
И протянуть от сердца к сердцу нить,
Губами родинки считать на твоём теле...

А разве можно жить...  и не мечтать!
И в небе птиц не замечать парящих.
Смеяться от души, во сне летать,
И не грустить о днях вчерашних...