Знаю, знаю нужно отпускать

Виктория Архангельская
Знаю, знаю нужно отпускать
И не бить туда, где больно.
Знаю, знаю нужно всех прощать
И уметь встречать, сказать довольно.
Не могу я петь, когда слеза,
Душу рвёт и сердце брызжет кровью...
Но и карие мои глаза
Наполняются твоей любовью.
Сердце по ночам ужасно ноет,
Мысли роем мух мелькают очень.
Выключу я свет, закрою двери,
Только рана заживать не хочет...