***

Виктория Архангельская
Не суди меня, не надо, я сломалась...
Просто прошлое осталось позади.
Долго в этом прошлом улыбалась,
Думала, что счастье впереди...

Не суди меня за прежнюю наивность,
За глаза, которые не лгут.
Я простила всех, кто предал сильно
И преграды на пути встают.

Не суди, за то, чего не вышло,
Мне уже давно не до себя...
Этим летом я поела вишни...
Эту зиму встречу без тебя...