Время - лучшее лекарство

Виктория Архангельская
Время - лучшее лекарство...
Это знает стар и млад.
От депрессии придуман
Сладкий горький шоколад.

Понимая, что сегодня -
Это лучше, чем вчера.
Света яркого побольше
И энергии с утра.

У меня на сердце рана
И она не так болит,
Потому, что утром рано
Дочка рядышком сопит.

Всё слова полны обмана,
А надежда горяча...
Значит рядышком есть место
Для надёжного плеча.

Берегу свою я веру
В человечность и любовь.
В мире только бесконечность
И надежда вновь и вновь.

Заполошность выйдет боком,
Разольется буйный стих...
А судьба моя такая:
Чтобы сильный ветер стих.

Огонёк от здравой мысли,
Путь откроет из дворца...
На душе грехи повисли...
Что за горе без лица.

Пели, радостно плясали,
А потом опять ушли,
В ноябре, в хмельном угаре,
И спасенья не нашли.

Свет потух, погасли свечи
И случились чудеса:
Тяжкий крест несли те плечи...
Ночью выпала роса.