Скрепы

Александр Погей
Меняют переходы лет
Унылые, забытые знамения -
Они, когда-то,были откровением
Взрослеющему роду ихтамнет...

Ну,а теперь безумные стада
Сплотились против пагубной победы.
Где воевали деды и была страна
Воришки унаследовали скрепы.