Неверный к тебе обратился Аллах

Авессалом Ракоткин
Сикма кафали калтак гёт верен
Салям алейкум Sikdir understand
Gehbeh Gicdillah Anovu Sikim
Чтоб не забыть теперь повторим

Салам алейкум.
Sikdir understand
Сикма кафали калтак гёт верен
Anovu Sikim Gehbeh Gicdillah
Неверный к тебе обратился Аллах