Я не болен, друзья, я здоров

Екатерина Николаичева
Я не болен, друзья, я здоров.
Просто стало немного тоскливо.
Вот уже несколько лет.
радует только пиво.
Я не болен, скорее, здоров.
Просто стало невыносимо
слушать, как чья-то жизнь
на сверхскоростной
мимо.
Я не болен, почти здоров.
Почему-то в мыслях лишь иней.
А я продолжаю лгать,
что в случившемся не повинен.
Я не болен, но и не здоров.
Просто сдаюсь отныне.
Пора бы махнуть рукой...
Последнюю боль отринув.