Любовь - соединение душ и тел...

Юрий Мусаткин
Любовь - соединение душ и тел,
Сольются чувства в таинстве сосуда,
Исполнится вдруг все, что ты хотел,
Чем жил все время в ожидание чуда.

Других ты перестанешь замечать,
В любви мы все слепые, как котята,
Возможно Бог поставит нам печать,
Чтобы пройти сквозь времена и даты.

Мы счастье не способны оценить,
Стремимся к новым тайнам и вершинам,
Уходим, чтобы снова полюбить,
К другим красивым девам и мужчинам.

Бросают нас или бросаем мы,
Никто не сможет выиграть в сражение,
Пока в средине длительной зимы
Свое мы не увидим отражение.

Мы будем долго вспоминать в ночи
Все тех, кого обидели когда-то,
Вдруг осознав, что лучшие врачи -
Любовь и верность, но пришла расплата.