Старый Новый Год...

Ольга Клокова
Старые вещи, грехи и ошибки,
Взгляды, устои, подход...
Забытые фразы, надежды, привычки,
Как Старый и прожитый Год...


Всё это уже не вернётся, всё кануло,
Останется в прошлом году.
А в Новом грядущем, всё будет как заново,
Рождаться, кружить на лету!..


Старый Новый Год, праздник у порога,
Все привыкли отмечать его!
Весело и счастливо, с мыслями о Боге,
Старый Год по-новому, - ёлка и вино!..


Звон полных бокалов, запах мандарин,
Громкое "УРА!" Смех и настроение...
Снег метёт в сугробы к елям, серпантин, -
Старый Новый Год, его творение!