Зерно Златое Духа и Живое Слово

Альга
Ужели полное его молчание проявит таки волю Стража Врат,
не выразит ни чем свое признание,молча закрыв дорогу в ад?

Словно безмолвное то было указание на тропы в Небесный Град,
где ждут давным -давно, но осознание пришло мгновение назад.

Земным аршином там не меряют: кто беден, или же,кто – богат.
Лучистость твой сути, словно ключ - светимости той каждый рад.

Ты - проЯвитель Деяния благого и есть бриллиант во сто карат.
Зерно Златое Духа и Живое Слово – вот то, что превыше наград!