Я часто думаю о Вас

Виктор Драченко
Я часто думаю о Вас,
Проходят годы.
Я часто думаю о Вас,
Любовь не в моде.
   Не в моде ныне тишина,
   Тоска, страдания.
   Стихи, как каша из пшена,
   В зубах завязли.
Любовь, когда не можешь спать
До утра раннего,
Уже успела словом стать
Без содержания.
   Заноза в сердце, боль в груди
   Забыты начисто.
   Любовь на секс мир поменял,
   Постель из прачечной .
Стерильно, смазано, коктейль
Разлит в стаканы.
Никто не думает о ней –
Сердечной ране.
   Болит душа? Да что за бред,
  Секс все стирает.
   Измена, если даже раз,
   Лишь возбуждает.
Но я еще не позабыл
Горящих лопастей,
Как стала жизнь в один лишь миг 
Бездонной пропастью.
   Как я метался, как страдал,
   Тебя утратив,
   Как беды за моей спиной
   Стояли ратью…
Вхожу в морскую глубину,
Волной омытый.
И стих о волосах твоих
Несу как слиток.

Февраль, 2018