Иисус Христос

Юрий Бычков-Закирзянов
Он пришел чтоб спасти этот мир не за страх.
Без него он давно превратился бы в прах.
Он учил оставлять лишь благие следы.
И с тех пор утекло здесь немало воды.

По прошествии более двух тысяч лет
Все мы помним писанья священный завет.
Нашей жизни текущей основу основ,
Возлюбите вы даже заклятых врагов.

Нет на свете дороже любви ничего –
И была эта заповедь главной Его.
Он пришел, чтоб спасти этот мир от беды.
И учил оставлять лишь благие следы…