Возвращение

Сергей Чиняков
Свежий ветер и простор полей
Свет далеких деревень
Небо в звездах надомной
Убаюкан лес Зимой

Я дорогой заметенной
Путь держу к себе домой
Странник я своей России
В даль заброшен был судьбой

И теперь от счастья пьяный
Что вернулся в родной дом
Я спою полям и рощам
Про разлуку и любовь

Я спою забыв невзгоды
В прошлом грусть свою оставлю
Свою песню добрым людям
Православным посвящаю

Ты лети лихая песня
Над родною стороною
Каждый дом наполни светом
Миром счастьем и любовью

17.01.2005