Посвящается доброму человеку пос. МАРЗ Никитину Ал

Екатерина Михайловна Кокина

Спасибо юные друзья,
Ведь раньше вас тимуромцами звали,
Но время шло,менялось всё,
И волонтёрами вы стали

Но суть осталась неизменной,
Вы вносите добро,тепло в сердца,
И в нашей жизне неспокойной,
Приходит радость на века.
.
Гостинцы вы приносите в наш дом,
И с днём  Победы все нас поздравляют,
Давайте вместе крикнем все" УРА"!,
Ведь нас пока  ещё не забывают !!;



!
;;;;
В
 ;;;;

,,;;


,,
Н