Путь возвращения. Причинный океан

Марина Акишенкова
Кто посмеет сказать себе:"Я не хочу богатств мира,мне не нужны истины и моральные проповеди...Мне не нужно ничего взамен...Как своим сознанием возвратиться к Богу?
Возможно ли это хотя бы понять,а потом уже и принимать,и, может, и только частично!?
Ньютон открыл законы гравитации!А мы действительно и не понимаем,что все вокруг законы гравитации!Мои мысли,чувства,эмоции заполняют тонкий мир и находятся под влиянием времени и "взгляда Господа",трансформируя это в касание.Оно особенное,оно превращается в воздух из звуков,в котором есть холод и тепло,наполненные духовным сиянием!Оно(касание) не касается "Причинного океана"(причина создания материального мира-огромные воды)... Вода Океана и есть причина создания бесчисленных вселенных,всего того,что не происходит без причины!