Мы уменьшаем землю по краям

Калам Акбаров
Мы уменьшаем землю по краям.
Мы поднимаем любящих их праха.
Мы вызволяем из беды всех тех,
На ком лежит сознательная служба.
Мы разрешаем сердцу воспарять,
Мы красоте вас учим и свободе.
Земля - один из множества миров,
Подобие космическое школы.