Шить крестом

Зоя Школьная
Вначале сложновато
Быть в аду новатором,
Но есть и плюсы, честно,
Просторно в нём, не тесно.

Вакансии в наличии
С зарплатами приличными,
Имеешь навык шить крестом-
Ты в штате, в звании крутом.

Оно понятно-много дел
Из рая гонит беспредел,
И кто на адской стороне
Как производственник в цене.

Сам труд по сути ерунда:
«Нет» райское зачислить в «да»,
Из «да» сшить «нет», само собой,
В закат-отчёт, и на покой.

10.01.20