Выпускники

Нина Рогожникова 2
Прощай весёлая планета,
Прощайте школьные звонки,
Мы одолели все предметы
Сегодня мы-выпускники.

Сегодня все не так,как прежде,
Хоть в классе шумная возня,
На нас учитель смотрит нежно-
"Больших полетов,вам друзья!"

Но от чего в лице грустинка-
"Орлам положено летать!"
Но для него еще морщинка,
Еще одна седая прядь.

Мы были все одной семьею.
И вот настал разлуки час,
Как будто крылья за спиною
Несут в неведомое нас.

И в том неведомом сквозь годы
Мы вспомним школу много раз
И этот бал и эти своды
И наш веселый шумный класс.