Для каждого срока есть предписание

Калам Акбаров
Для каждого срока есть предписание.
Для каждого светильника - масло и Рука, наливающая масло.
Для каждого сердца - Тот, кто считает удары, их омывая сияньем.
Для каждой вести - Податель вестей.
Всё, что даётся от Бога,- людям во благо.
Всё, что ещё не созрело,- сможет родиться позднее.
Радость вас преображает, и Красота, и свобода.
Не отходите от Бога! В Нём - превышенье всех мер.