Напоминание для поминающих

Калам Акбаров
Напоминание для поминающих -
В вашем чистом и великом сердце.
Всё, что вы принимаете с благодарностью и покорностью,
Обогащает вас, преображает.
Ясные вести Творца вам помогают служить,
Поддерживают вас в ваших намереньях и деяниях,
Подсказывают и утешают,
Наставляют и обучают.