Ольге Арефьевой

Александр Горшечник
Фемиды меч, сплав двух стихий,
Земли и неба Титанида,

Распята творческим чутьем,

Созвездия и Атлантида
Созвучны гению небес.

Вот, странник - воин,

Весов чувствительный отвес.


_______________
Фото - Wiki