Вы оставили за спиной Того

Калам Акбаров
Вы оставили за спиной Того,
Кто сотворил вас. К чему же
Такая явная неблагодарность?
И ваши пути, и Наши пути - не одно и то же.
Сомнения о посланнике Нашем
Отводят вас от главного:
Смиренного благодаренья
И опыта служения Аллаху.