Ах, югорчанка...

Юрий Андрюшенко
***Ах, югорчанка...
Ах, югорчанка, югорчаночка,
Ты моя боль, моя печаль,
Не заживёт на сердце раночка,
Что нанесла мне сгоряча!
Ты Сашу Речкина приветила,
И стал он главным для тебя,
Ему взаимностью ответила,
Безоговорочно  любя,
Его не критикуешь опусы,
Шлёшь дифирамбы, сто хвалеб,
Я- килька, что в томатном соусе,
Тобой размазанный на хлеб...
***10.01.2020   12.54