Сосчитай-ка!

Нина Рогожникова 2
Наша дружная семья
Это-папа,мама,я,
Дед Егор и баба Стеша,
Кот,по имени Микеша,
Пес Полкан,петух Задира,
Еще козочка Багира,
Да три курочки Рябушки,
Кролик и свинья толстушка.
Нам совсем не тесно вместе,
Любим смех и любим песни.
Чтоб здоровым было тело
По душе у всех есть дело.

Мама ходит на охоту,
Баба строит самолеты,
Папа варит нам обед,
Деда-доктор логопед.
Несет яички Толстушка,
Молоко дают Рябушки,
Будит по утрам Задира,
Охраняет дом Багира.
Кролик сказывает сказки,
Кот Микеша строит глазки,
Стережот Полкан гарем...
ФУ,запутался совсем!
Не солома,не мочало.
Не начать ли мне сначала:

Деда ходит на охоту,
Папа строит самолеты,
Баба варит нам обед,
Мама -доктор логопед.
Яички несут Рябушки,
Жир нагуливает Хрюшка,
Кот рассказывает сказки,
Кролик Кузя строит глазки,
Молочко дает Багира,
Свой гарем пасет Задира.
Охраняет дом Полкан,
Только я с саду пока,
Скоро в школу в первый класс...
Сосчитай-ка ,сколько нас?