Пусть Ваше сердце не болит!

Галина Ситникова 3
"Спасибо всем, кто нам мешает,
Кто нам намеренно вредит".
Вот так без дела он скучает,
Слова пустые говорит.

Ужалить сильно ими хочет
И побольнее сделать, но
Лишь сердце бешено клокочет
От этой злобы у него.

Не будем обращать вниманье
На злые, скверные слова!
Найдём взаимопониманье.
-Пусть будет трезвой голова!

Поставим правильный вердикт:
"Пусть Ваше сердце не болит!"


На строчки Н. Дроздовой