Бродяги

Холодова Александра
Добрым словом лечит друг,
Мама лечит вареньем и мёдом.
Нам сейчас не время грустить,
Впереди выпадает дорога.
Океаны и горы, тропинки,
Города и песни колёс.
Нас с тобою ждёт у Байкала
Огромный и добрый пёс.
Нас заждались озёра и реки,
И леса, где воздух другой.
Звёзды светят, солнце восходит,
Нам даже не снится покой.
Собирай слова и варенье,
На рассвете уходим в путь.
В рюкзаке мы несём свои вещи,
А в сердце - тепло родных рук.