***

Евгений Лейзеров
Пронзённое темой давнишней веками,
Оно, моё сердце, уже не дрожит,
Лишь чувствует истый христовый пламень,
Которым должна быть пропитана жизнь.

Но нет, мы уходим от нашего счастья,
Стремясь поскорей все блага получить…
Ползучим итогом – ошибки, ненастья
И жуткие сны с разночтеньем в ночи…
10.01.2020