С верхом

Людмила Тутова
В кубышку насыплю снега,
С добротой и с верхом,
И пусть нежная омега
Возрадуется снегу.

Богу угодно сомневать,
Не усыпляя мысли,
Душе надежды подавать,
Куда-то они вышли.
10.01.20