Погадай цыганка мне

Нелля Запорожец
Погадай цыганка мне
Ты же знаешь всё.
Подарю кольцо тебе
Денег дам ещё.

Если будет плохо что то
Лучше промолчи.
И про горе и заботы
Мне не говори.

Хочется немного счастья
И прошу тебя
Пусть все беды и ненастья
Обойдут меня.

Знаю-память потревожу,
Боль даря души.
Успокой цыганской ложью
Всё мне расскажи...