Одуванчики русского поля

Анатолий Юдин 3
Для тех кому за................!

Я сейчас ничего не скажу,
Пожелаю лишь только здоровья.
Я над вами тихонько дышу,
"Одуванчики" русского поля.

В глаза посмотрю,как всегда.
А в них радость живёт и раздолье.
Но порою тревожит слеза,
"Одуванчики"русского поля.

Ветер сдует пушистый наряд,
Встретит там-незнакомая воля.
И никто не вернёт их назад,
"Одуванчики"русского поля.

Станет рыжей листва,снег пойдёт.
А была ли счастливою доля?
Может быть повторят свой полёт,
"Одуванчики"русского поля.

10.01.2020.Студёновка.