Бог создал мир для вас

Василий Колготин
Нет смысла на себя
навешивать вериги
и забиваться в глушь
любых монастырей.
Ведь этот мир для вас.
Учитесь и растите...
Быстрее вырастайте
из блудных сыновей.
Бог создал мир для вас.
Владейте и творите...
Из Деток дорастайте
до Божьих Сыновей.

Нет смысла говорить
о вере и безверье.
Какая из церквей
надёжней и верней.
Пока ещё живут
на свете люди-звери,
то рядом с ними все
похожи на зверей.
Чтоб превратились в Деток
такие люди-звери,
годится для учёбы
любая из церквей.

Нет смысла говорить
о храмах и обрядах.
Есть только Божий Храм,
где Дух Его живёт.
Струится в Храме том
Божественная радость.
Блаженство и покой
однажды настаёт.
Душа осознаёт
Божественную радость,
когда, пройдя свой Путь,
к Единому придёт.

Нет смысла говорить
о множестве религий*.
Об истинной цене
"церковного вина".
О ценности святых
и памятных реликвий.
Ведь, если Бог - Един,
РЕЛИГИЯ - ОДНА!

Единство - вот ИТОГ
всех Знаний и Учений.
Ведь Бог для всех ОДИН...
И Истина - ОДНА!

1-8 мая 1996 года

*Религия - Единение...
Единение Человека с Богом,
БЕЗ посредников из других людей.
Воссоединение Сознания Человека
ПРЯМО с Единым Сознанием Бога,
ВНУТРИ Сознания Человека.