Повествования о сокровенном являются таковыми

Калам Акбаров
Повествования о сокровенном являются таковыми
До той поры, пока, по воле Аллаха, они не станут известны.
Всё, что посылает Всевышний для жизни,
Обладает особой ценностью, ибо Свет Его заключён
Как в малом, так и в великом. Намерения Господа миров
Вам, люди, неизвестны. Не торопитесь осуждать
Того, кто непонятен вам! На нём не будет горестной печати.
Вы проявите снисхожденье, ведь Бог прощающ, милосерд.