Пламя

Анна Мандреева
Сплелись в энергии страстей
Два пылких сердца навсегда
И возгорелась из огней
Единым Пламенем звезда.

Звезда, дарующая Веру
В  безмерную Любовь и Свет.
И в эту Просветления Эру
Наступит Мудрости рассвет.

Уйдут невзгоды и преграды,
Исчезнут мысли о плохом,
И искры Солнечной Монады
Вернутся снова в Отчий дом.