Между человеком и его сердцем - Аллах

Калам Акбаров
Между человеком и его сердцем - Аллах.
Всё, что присуще человеку, даровано ему его Творцом.
Просите - и получите, взывайте - и будете услышаны!
Ваше сердце не всегда совершенно,
Поэтому Забота Всевышнего о нём не проходит.
Позабудьте страх перед Богом. Ему не нужно этого!
А всё, что вы отдали добровольно и милосердно,
Вернётся  к вам тысячекратно.