О поэзии

Аркадий Борисович Соколов
                Рифмует поэт беспокойный
                И верит: его мастерство
                Торжественных лавров достойно.
                А что его ждет? Ничего.

                Роберт Бернс. Ничего


Поэзия – богатая стихия,
Благодарю судьбу и за гроши.
Ценю проникновенные стихи я
За резонанс восторженной души.