Любовь

Рузанна Мкртычева
Любовь - и вновь тебя нет рядом.
Я твоего величия не заслужила.
Ты не моя награда , и не моё светило.
Ты не моя удача , и не моё спасение.
Ты для меня закрыта , мне надлежит смирение.
Любовь - недасегаемая птица ,
Твой рай мне по ночам стал снится.
Где я купаюсь в твоем счастье
Кружась в воздушном , невесомом платье.
Любовь - но разве ты не знаешь ,
Как я в тепле твоем нуждаюсь ,
Как этого мне не хватает ,
Как трудно в мире без тебя бывает.
Дай силы мне твоей в ладошку
Прошу совсем - совсем немножко.
Прости мне прихотей моих
Как скверно я смотрелась в них.
Теперь я стану для тебя слугою,
Была бы ты всегда со мною.
А более мне ничего не надо,
С тобой не испугаюсь даже ада.
16.12.19.