Любовь, любовь!

Ольга Морозова-Кручинина
                * * *
- Любовь, любовь!
Куда уходишь ты?
- В весну!
Меня туда позвали.
- А как же мы? – я задаю вопрос тебе.
- А вы давно меня уж потеряли.
- Вернись, любовь!
Примчись на крыльях счастья!
Я распахну тебе навстречу настежь двери!
- Но как? – ты задаёшь вопрос с пристрастьем.
- Замки сломались, петли заржавели.

15 августа 2008