Репликашки реплика-отклик 38

Клим Питер
На произведение
"Такие рассветы включили"
Автор (Анна Арканина)
http://www.stihi.ru/2019/12/21/736

Поэту не надобен штангель,
Чтоб знать перспективы размер,
Где сонно зевает какАнгел
В масштабах "саврасовских" сфер.

Вписать бы сюда Третьяковку
Всю разом, чтоб сплющило дух
В какАнгеловскую трактовку...
Того, что не "слышно" на слух.

Глядишь, и сложились бы части
Капризным ушам супротИв,
Того к чему был сопричастен,
Зевнувший в глуши ...перспектив


С уважением, к Автору