Я знаю, что вам не хватает!!!

Евгений Никитин Бард
СТИХИ


Я знаю, что вам не хватает
Чего-то такого во мне,
 Что чувства в душе пробуждает,
Как солнце в раскрытом окне.

А я не могу, не умею,
Играть так на струнах души.
И я осторожен, не смею,
Нарушить покой ваш в тиши.

И, весь в мечтах и сомнениях,
Я строю свой призрачный мир,
В котором вы Бог мой и муза,
 А я ваш любимый, кумир.

Простите меня и поверьте,
Люблю вас, мечтаю, и жду!
Ах, Господи, вы мне доверьте
Надежды свои и мечту!!!