Испугались...

Наталия Лёвина 2
По тропинке узкой вниз спускалась я
И смотрю навстречу движется змея,
По тропинке узкой впрыть  пустилась я,
Страшно напугала чёрная змея...
И змея мгновенно скрылась в траве...
И я одна напуганная осталась на тропе.

21.11.91