Земля принадлежит Аллаху

Калам Акбаров
Земля принадлежит Аллаху,
Всевышнему, Творцу миров.
Но для чего же столько страха
Испытывать пред Ним? Готов

К тому, что Свет меня коснётся
И переделает меня.
А Тот, кто знает всё, смеётся.
Душа пред Ним обнажена.