Две недели Нового Года!

Анатолий Колодько
Санта с эльфами уж дома,
Молоко с печеньем пьют !
Наш же Дед Мороз с Снегуркой
Всё тринадцатого ждут!

Посчастливилось же русским,
Умудрились ,так сказать,
Новый Год,один который,
Можем дважды отмечать!

Навалилось Деду с Внучкой
Вахту сложную нести,
Вместо Ночи Новогодней
Две недели провести !

Так уж с детства мы привыкли,
Ёлка в доме - красота!
Коли мы её уж ставим,
То до мая...-иногда!

.......................

10.01.2020