Возрождаюсь

Левиа
Уходит ночь - тревоги прочь!
Роятся мысли суматошно,
тоску не в силах превозмочь,
она чрезмерно уж дотошна.

И почему,я не пойму
меня грызет толпа сомнений.
Я нахожусь у них в плену,
меня преследуют их тени.

Они опять, скользят как тать
находят лаз в моей душе.
Меня пытались запугать
и растоптать не раз уже.

Соблазном грех, мирских утех,
затмил духовные мне очи,
мне показав он свой“успех”
ему воспела Авва отче.

Пошла путём, блуждая днём
и пожинаю плод я горький.
Сомнений зародился сонм
и стон в душе струится тонкий.

А в этот час - стучит не раз,
Господь в израненное сердце,
покаяться зовёт тот час,
изгнав молитвой эту мерзость.

Я ж медлю.Почему?Зачем?
Сомнения затмили очи
и тягостен мне этот плен,
и вырваться уж нету мочи.

Я для броска набралась сил-
рывок!слетают вмиг оковы!
О, как прекрасен этот миг!
Я возрождаюсь к жизни новой!!!