Новый год. Шуточная песенка

Ивченко Светлана Владимировна
Новый год, Новый год,
Прыгает по лужам.
Жаль, что снег не идёт.
Как он деткам нужен!
В Новый год Дед Мороз
Счастье обещает.
Только снег не принёс -
Сам, вот-вот, растает.

Ёлка отражатся
В лужицах осенних,
Не запоминаются
Мне стихотворения:
Про сугробы, метель.
Про мороз и стужи...
Смотрит грустная ель
В отраженье лужи.

Снеговик-почтальон
Адрес перепутал
И прислал снежок он
В Африку! (И унты).
И грустит паренёк,
Там, под баобабом
На холодном песке
Возле снежной бабы.

Чернокожий паренёк
Плачет, что есть силы...
Всем привет! На песок -
"Почта из России"!
Кто из них виноват -
Снеговик иль почта.
Мы не будем разбирать -
Веселиться хоЧЕм!

Новый год, Новый год,
Прыгает по лужам.
Жаль, что снег не идёт.
Как он деткам нужен!
В Новый год Дед Мороз
Счастье обещает.
Только снег не принёс -
Сам, вот-вот, растает.