покуда ты любви не лишена

Александр Картунов 2
Покуда жизнь любви не лишена
и каждый миг её (покуда) сладок,
есть капельки вины в глотке вина,
если в руке бокал, а в нём осадок….

….И кажется, что знаешь наперёд,
как у Боярского в довольно грустной песне,
что завтра послевкусие пройдёт
и эхо нот, и смысл плаксивых текстов,
из жирной точки станет запятой
холодная луна – в судьбе везуха….

Над прорубью с крещенскою водой
взовьется пар….
          Флюиды мягче пуха!

Покуда ты любви не лишена….