Осенняя пора

Наталия Лёвина 2
Осень вышла на порог,
Подаёт нам свой пирог
Опадай скорей листва,
Смотрит ёж из-под куста,
Глядит и смеётся...
Ветер с кустиком дерётся,
Листья облетают,
Ежа укрывают,
Опадай скорей листва!
Осень-это чудеса!

15.10.91