Попутного ветра

Людмила Тутова
Снега белого цвет
Насыщает чистотой,
Мир в белизну одет
И делится красотой.

Бог ко дню Рожденья,
Вот снег насыпал чистый,
Души отраженье,
Нежной и порывистой.

Пусть в день Рождения
Счастье небеса вернут,
С Божьим откровеньем
Благовестие несут.

Твой поворот идёт,
Не проскочи мгновенье,
Пусть там  удача ждёт
И  доброе везенье.
10.01.20